jueves, 17 de marzo de 2016

Low carb & High protein MUG CAKE

Mug cake alto en proteína y bajo en carbos, perfecto como snack a media mañana, merienda o en ese momento antes de dormir en el que nos entra antojo de algo dulce pero no queremos saltarnos la dieta! :)


Ingredientes 

- 15g de proteína secuencial 80% sabor chocolate (NutriSport)
- 15g de semillas de lino molidas
- 3 claras
- Pizca de levadura
- Edulcorante


Preparación

Sencillísimo y rápido de hacer, casi que se tarda más en coger los ingredientes que en prepararlo!

Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, vertemos la mezcla en un molde de silicona y lo introducimos en el micro durante 3 minutos.

Para la cobertura utilicé crema de cacahuete con cacao y unos frutos secos (¡grasitas buenas!)





1 comentario:

  1. Sencillísimo y rápido de hacer, casi que se tarda más en coger los ingredientes que en prepararlo! Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, vertemos la mezcla en un molde de silicona y lo introducimos en el micro durante 3 minutos. doctorariobo.com/biografia-de-enrique-lopez-albujar/

    ResponderEliminar