jueves, 12 de mayo de 2016

Bizcocho marmolado de cacahuete y chocolate (proteico)

Adoro la combinación del cacahuete con el chocolate, me parece absolutamente deliciosa! Y si a eso le añadimos que se trata de un bizcocho de lo más saludable y alto en proteínas... No se puede pedir más! :)

Ingredientes


- 120g de harina de avena sabor cacahuete (NutriSport)
- 1 tarrina Protein Cream sabor chocolate (NutriSport)
- 100g de queso fresco batido 0%
- 4 claras
- 15g de levadura
- Edulcorante



Preparación

1) Mezclamos todos los ingredientes, excepto la Protein Cream.

2) Cuando todos los ingredientes estén bien integrados, vertemos aproximadamente 3/4 partes de la masa en un molde de silicona.

3) Mezclamos la Protein Cream con la masa restante. Yo puse sólo la mitad de la tarrina, pero podéis echarlo entero.

4) Distribuimos la mezcla de chocolate sobre la masa anterior, ayudándonos con una cuchara y creando formitas removiendo con cuidado.

5) Introducimos el molde en el horno ya caliente a 180º durante 30 minutos. Pasados los 30 minutos comprobar que esté hecho pinchando con un palillo en el centro.


Información nutricional (bizcocho entero)

Calorías: 602Kcal.
Carbohidratos: 88,58g
Proteínas: 37,89g
Grasas: 7,77g


1 comentario:

  1. Distribuimos la mezcla de chocolate sobre la masa anterior, ayudándonos con una cuchara y creando formitas removiendo con cuidado. Introducimos el molde en el horno ya caliente a 180º durante 30 minutos. Pasados los 30 minutos comprobar que esté, doctorariobo.com/10-consejos-para-aprovechar-ofertas-de-american-airlines/

    ResponderEliminar