martes, 14 de junio de 2016

Tartaletas de espelta y fresas

Adoro las fresas y más aún como quedan en tartas, postres... Ya no sólo por lo buenas que están, que también, sino por lo bonito que queda siempre todo adornado con ellas!

Con estas cantidades me salieron 6 tartaletas, aunque si no tenéis estos moldes siempre podéis utilizar moldes de muffin o uno más grande y hacer un bizcocho :)

Ingredientes

- 150g de harina espelta (NutriSport)
- 100g de fresas
- 100g de queso fresco batido 0% (o yogur desnatado de fresa)
- 25g de claras en polvo
- 120ml de agua
- 15g de levadura
- 5g de fresa en polvo
- Edulcorante
- Para decorar: Mermelada de fresa sin azúcar (Hero Diet) y fresas



Preparación

1) Calentamos los 100g de fresas durante 30 segundos en el micro, las chafamos y dejamos que se enfríen un poco.

2) Ponemos a calentar el horno a 180º.

3) Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la vertemos sobre moldes de silicona con forma de tartaleta (yo los compré en Lidl).

4) Introducimos los moldes en el horno durante 12 minutos.

5) Sacamos los moldes del horno, desmoldamos las tartaletas y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

6) Una vez frías, decoramos con mermelada de fresa y fresas.





Información nutricional (por todas las tartaletas)

Calorías: 758Kcal.
Carbohidratos: 134g
Proteínas: 45,89g
Grasas: 2,64g


1 comentario:

  1. Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la vertemos sobre moldes de silicona con forma de tartaleta (yo los compré en Lidl). Introducimos los moldes en el horno durante 12 minutos. Sacamos los moldes del horno, desmoldamos, doctorariobo.com/biografia-de-augusto-polo-campos/

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